miércoles, 26 de febrero de 2014

BANQUETE MEDIEVAL

Cuando había un acontecimiento importante, el seños del castillo lo celebraba haciendo una gran comida e invitando a las personalidades más importantes de la zona.
Para el banquete se asaban terneros enteros para después trocearlos y servirlos a los comensales. Los pucheros donde se cocinaba eran inmensos y tenían que usar un largo palo para remover la comidaEL JUEVES 27 DE FEBRERO VAMOS A HACER UN BANQUETE MEDIEVAL. TENGO QUE LLEVAR...
ESTA ES LA NOTA QUE HAN ESCRITO LOS TAMBORES PARA COMUNICAR A SUS FAMILIAS QUE HAN DE TRAER UN ALIMENTO PARA EL BANQUETE, CADA UNO HA DE APORTAR EL INGREDIENTE QUE HA ELEGIDO DE LA SIGUIENTE LISTA:
  • PEPINO
  • TOMATE
  • LECHUGA
  • HUEVO DURO
  • SAL Y ENSALADERA
  • UN POCO DE ACEITE 

No hay comentarios:

Publicar un comentario